Лос Анджелес Манхэттен Бич любимый город российских атлетов в Калифорнии

Манхэттен Бич любимый город российских атлетов в СШАТретья ракетка мира Мария Шарапова продала частном порядке, а белорусская теннисистка Виктория Азаренко купила дом в прибрежном районе Лос Анджелеса – Манхэттен Бич.

Мария продала свой особняк который находился на 3й линии от прогулочной дорожки “Manhattan Beach Strand” за $5.25 миллиона, напомним что купила она его в 2005м году за $3.73 миллиона.

Тем временем почти одновременно с продажей Марии своего особняка, профессиональная теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко и ее бойфренд Redfoo, солист группы LMFAO недавно купили особняк около пирса в Махеттен Бич.

Манхэттен Бич любимый город российских атлетов в США victoriaazarenka_mb3 victoriaazarenka_mb6 victoriaazarenka_mb5 Манхэттен Бич любимый город российских атлетов в США victoriaazarenka_mb10 victoriaazarenka_mb13

Помимо звезд тенниса, Манхеттен Бич облюбовали российские звезды хоккея и баскетбола, тут живет хоккеист Александр Фролов, и украинский баскетболист Лейкерсов Слава Медведенко а также американские профессиональные спортсмены – тенниситка Серена Вильямс, баскетболисты Стив Нэш, Карл Малоне и многие другие атлеты. Это объясняется расположением и инфраструктурой, спортсменам очень важно чтобы их дом находился недалеко от спорт базы (баскетбольный центр Лос Анджелес Клипперс находится совсем рядом, в Плая Дель Рей), близости к пляжу и океану и близости к шоссе, аэропорту LAX,  и “основному” месту работы Staples Center (Стейплес Центр) это главый зал где проходят баскетбольные игры Лос Анджелес Клипперс и Лос Анджелес Лейкерс.




Comments

comments